К родине любовь...
Я родилась в стране,где всех оригиналов
Считают психами, неведомо за что.
Где очереди с вичем как кварталы,
И где в надежду заколочено окно.
Где чистят гарь от сажевых заводов
По праздникам, и щеткой для зубов...
Здесь родилась я, здесь росла и сдохну.
Так вот что значит к родине любовь.
Свидетельство о публикации №112112404831