***
В этом белом и выпавшем снеге...
я тебя всегда берегу...
в тепле своего сердца...
я тебя всегда берегу...
в отражение ночного...
стекла...
я тебя всегда берегу...
в осень дождей не закрытая...
дверца...
я всегда тебя берегу...
теплом своих рук...
я всегда тебя берегу...
в этом белом и выпавшем...
снеге...
что упал на деревья...
с этих низких небес...
я тебя всегда берегу...
в дней этом беге...
и в мгновеньях...
плавных минут...
.............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112112404802