Я не хотел тебя влюблять!

                Orizzonte restaurant - Jurmala, Latvia.


Я не хотел тебя влюблять!
Но птицы - глупы, те же дети.
И корабли вернулись вспять.
В Судьбы земное лихолетье.

Стоишь над берегом своим
и смотришь в воду серых высей.
Где небо? Горизонт волны?
Туманно-стылы утра слизи.

Пока оно. Но с высоты -
мне Вечер всё напоминает.
Здесь проходили я и ты...
Развоплощённость донимает.

Зачем бежал? Куда спешил?
Объятий радостных Затменье
зачем я Светом сокрушил -
без Торжества и Проявленья?!


                24ноября 2012года


Рецензии