Аллюзия. Кофе Черный
Его воды - боли и любви,
Но пуды тяжелой жгучей соли
Мне доплыть не дали до земли.
Что вокруг? Все дымно, дымно, дымно,
Накопытили, да не осела пыль.
И идущий по земле убитой ливень
Не омоет души молодых.
Не омоет тот, кто был любимым,
Да, и черт! выстраивайтесь в ряд!
Кому сердцем бонусом вручила!
Кто моим презреньем не распят!
Кто распят - сидите молча в норах,
Не вернёте жизнь, как ни крути,
Кем бы ни была, но вольной - воля!
Я в свой век достану до любви!
Свидетельство о публикации №112112404784