казалось бы. ,
Ну, встретились однажды просто двое.,.
Ну, что такого? Взять бы и забыть.,.
Ан нет, мы сцену назовем немою,..
Казалось бы, всего-то день пути,
Что проще - сесть в автобус, взяв билеты,
И ночь проехав, утречком сойти
В знакомом городе.. Встречать рассветы..
Казалось бы, что проще быть могло?
Ну, встретились, и вроде нету фальши,
Да только через жизни полотно
Простым вопросом: - Что же делать дальше?
Казалось бы, что проще просто нет,
Нашлись,. соединиться лишь осталось,
Да только жизнь рисует свой сюжет,
И то что просто - просто показалось.
У каждого очерчен круг табу-
Его преодолеть возьми попробуй..
И варимся мы в собственном соку,
Чтоб вкус у блюда был потом особый.
Казалось, с глаз долой из сердца вон,
И дальше по накатанному кругу,
Да только забираемся мы в сны..
. . . . . . . Друг к другу. . . .
23.11. - 24.11.2012г
Свидетельство о публикации №112112404744
Удачи!
Иванов Александр Евгеньевич 24.11.2012 14:49 Заявить о нарушении
Светлана Литвинова Лана 24.11.2012 17:15 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 24.11.2012 18:42 Заявить о нарушении