Подарок

    Подарок:

Звезда упала!(сон приснился).
Проснулась девочка в ночи.
В кровати села ноги свесив.
-Звезда-подарок для Земли?

Оделась мигом(ночью сыро),
внутри-томление, чуднО.
В ближайший лес пошла в порыве
(найду и вновь Душе легко)!

Стояла тишь.Свежайший воздух!
В траве кружился ветерок.
Тропу девчонка угадала,
сквозь чащу пряменько идёт!

Душа горит:-Всё ближе-ближе!
ПОДАРОК-милая Звезда?
Красивый Космос ЛЮБИТ Землю
и дарит звёзды(иногда)!!!

-ХОЧУ НАЙТИ!(горит девчонка.
Душа к ЗВЕЗДЕ ведёт сама!
-Хочу принять в подарок ЯРКОСТЬ,
ведь Я ПРЕКРАСНА КАК ЗЕМЛЯ!

-Найду ЗВЕЗДУ!(любовь в сердечко),
на ЖИЗНЬ повешу красоту!
Звездою буду в то мгновенье,
когда найду свою МЕЧТУ!!!

Тропин полно,кусточки рядом.
Листки деревьев чуть шуршат.
Приятный СОН,шаги смелее.
Звезда всё ближе-шелест рад!

Порыв от ветра чуть сильнее.
Опушка нежностью жива!
Речушка,камушки дорожкой.
На валуне лежит ...ОНА!!!

Горит Душа,немеют ноги.
Сердечко сжалось вмиг в груди!
Присела девочка у речки
(одной к ЛЮБВИ не перейти!)

Дрожат глаза,слеза скатилась.
И с грустью шепчет дивный лес:
-Звезда ДВОИМ подарок в счастье!
Другого дара нет с небес!!!

ТОМЛЕНЬЕ СНА.О грусти строчки.
Очнулась дева ото сна.
Глаза открыла(помнит что-то),
скатилась с глаз в ладонь слеза!

-ЗВЕЗДУ НАЙТИ!-Ведь сон тот-ВЕЩНОСТЬ!
Среда сегодня,не четверг!
-Пойду искать!(оделась быстро).
Открылся лес и ЧЕЛОВЕК!!!

Глаза открыты,шаг смелее.
Душа её ведёт ТУДА!
Скорей-скорей!Рассвет поможет!
На валуне лежит звезда?

Бежит,споткнулась.Чуть хромает.
Нога распухла,кровь идёт.
О переломах и не знала.
Душа к ЛЮБВИ её зовёт!!!

Река вблизи,опушка рядом.
А сил уж нет-болит нога!
Девчонка,сделав шаг в опушку,
упала в стоне.Боль сильнА!

Ресницы немощны.Больница.
Мужчина рядом(красота!).
Рыбачил утром на речушке,
рыбачил ОН у ВАЛУНА!!!

Нога прошла-уход,забота.
Лесничий домик.ОН-рыбак.
Душа томилась в тот же вечер
(Звезда упала как-никак!)

Пошёл к реке,отвлёкся в рыбку
(блестнула в золоте ОНА!)
Поднял на удочке ЗВЕЗДУЛЬКУ,
услышал крик:-МОЯ НОГА!!!

Судьба.Опушка.Речка.Камень.
Среди борозд ОДНА межа!
Звезда во сне спустилась к речке
и ПАРА вмиг обречена!

Для встречи будет повод малый
(рыбалка с рыбкой,перелом).
Вдвоём сквозь лес и буреломы
пришли к свиданью–мозг влюблён!!!

Как дальше жить?Звезда-на СЧАСТЬЕ!
Есть повод у дУмках у костра.
Ведь кто-то так создАл любовность,
а кто-то штАмпом в паспортА.

Любовь простА?Глупа как сОнность?
А может с Древности идёт?
Во сне звезда двоим приснилась
и ГЕН РОДНОЙ в семью войдёт…?


Рецензии