Мой голос звучит всё тише

Мой голос звучит всё тише.
И стихи я писать опоздал.
Под какою мы встретимся крышей-
Я не свил своего гнезда.

Мелькают события,лица...
Под какою нечёткой звездой
Мы две неприкаянных птицы
Построим своё гнездо.


Рецензии