Новый свет

Я поднимаюсь из руин, из вечности иду вперед
Я слышу музыку в дали, я вижу явственно восход,
Мне сила с молоком дана, я научусь и я с могу!
Моя судьба мне вверена, я буду там, не убегу!

Сегодня шанс, играет кровь…Но на кану стоит любовь
Не веришь, друг? Но она есть! Ее глазами не прочесть.
Пусть улетают те слова, над городами будет дым
И я сожгу, сгорю до тла…И стану мифом тех равнин
Я не боюсь одна лететь, я не боюсь стрелою в грудь
Но на кану стоит она и я боюсь ее спугнуть…

Легенда, сказка, может быль…но в вечность прыгают тогда,
Когда незримо в этот мир приходит, не стуча судьба…
И в песне той- есть только миг, горит в ночи одна звезда,
И разрывая телом гладь, идут на запад поезда…

За тьмой приходит яркий свет, на западе уже восход…
И солнце словно из руин… и новый в жизни поворот
Кто не испил страданий чашу, надежды новой не поймет
Кто не увидел преисподни, дорогу к раю не найдет.

Нет смысла биться против света, а свет уже проник в тебя,
Он раскрывает твое сердце, по новому весь мир даря.
Бежать не выйдет, тень не спрячет…и новый всадник на коне,
Собрав все лучшее проскачет…и приведет тебя ко мне!

Судьбой задуман план коварный, хотя там только новый мир
И словно призрак из тумана, он выступает и былым
Уже не будет это время, из старого не склеить явь,
Родится новое из семя, Родится новое дитя.


Рецензии