Люблю

Мой любимый,родной,мой далекий
Я не знаю как ты без меня
Мой порез-безнадежно глубокий
День за днем умираю живя
Мое сердце на две половинки
Раскололось от серой тоски
Оно словно в пустыне писчинки
И от боли я рвусь на куски
Я сама же тебя упустила
Я сама же отвергла тебя
Я до боли тебя-но любила
И прощала-себя не щедя
Я не знала что можно так сильно
Полюбить один раз-навсегда
Я не знаю как быть..я бессильна
И прошло уж с тех пор года два
Каждый день о тебе вспоминая
Я мечтаю о встрече с тобой
Каждый час меня жизнь покидает
Как представлю что спишь ты с другой
Боль утихнет со временем,знаю
Но любовь с ней-увы не уйдет
Пусть друзья скажут-ТАК НЕ БЫВАЕТ
НО КТО ЛЮБИТ-ТОТ ТОЧНО ПОЙМЕТ...


Рецензии