Молитва

(посвящается Надюшке Миронченко)

Бывает плохо, больно, одиноко
И все вокруг становится неважно.
А в сердце боль стучит словно разрядом тока,
Надежды рушатся, как будто дом бумажный.

Я, вытирая слезы, стану на колени
И, тихо обращаясь, Господи, к тебе,
Смиренно попрошу хоть капельку спасенья
И снова луч надежды блеснет в моей судьбе.

Нельзя кричать: «За что?», судьбу ругать не надо,
Ведь криком и слезами ничто не изменить.
Надо встречать беду уверенно, отважно,
А каждый счастья миг в душе своей хранить.

Вы не дождетесь, люди, не заплачу!
Ругать не буду матушку Судьбу!
Ведь в жизни счастье есть,а это значит,
Что Бог услышит каждого мольбу!

Ты верь лишь, милый друг, что ранним утром
Своим крылом в окошко вдруг счастье постучит.
Закончится цепочка всех испытаний трудных,
А ты не бойся верить. Не бойся полюбить!


Рецензии
ВОТ ЭТО МОЩЬ!Сколько раз читаю,столько реву...Спасибо за посвящение!=***

Надежда Миронченко   24.11.2012 16:05     Заявить о нарушении