Свобода ли???

Свободы этой я до ужаса боюсь!
И от нее цепями и крестами я спасаюсь!
Но за нее я так же искренне молюсь,
И за нее в атаку вновь и вновь бросаюсь.

Тогда зачем же эти глупые слова?
Тогда зачем же эти крохи оправданий?
Когда мы знаем, что лишь Истина права,
Но не доступна для умов земных созданий.

Мы ищем то, что, находя, не узнаем.
Затем уходим раньше срока легким шагом,
Мы все под дудочку небесную поём.
И все живем под нашим сине-белым флагом.

Зачем мы копим эти странные грехи?
Зачем же пишем их в главу с графой "пороки"?
Мы все равны здесь, будто в поле Пастухи,
И после жизни будут нам еще уроки.


Рецензии