***
Эти дни прорастут...
эти дни прорастут...
корнями в мерзлой...
земле...
эти дни прорастут...
своими корнями...
в этой черной...
земле...
эти дни прорастут...
когда-то...
этой весной...
эти дни прорастут...
с первой и зеленой...
листвой...
эти дни прорастут...
до окон этих небес...
будут деревья стоять...
и смотреть на все...
что здесь есть...
.............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112112404560