тебе шестнадцать

тебе шестнадцать,
ты мечтаешь быть той единственной из "Spice Girls",
которую вечно достают папарацци 
и мешают заснуть днем.

ты бы отсосала первому встречному,
лишь бы познать "взрослую жизнь"
а потом, отдалась алкоголю беспечному
и потеряла бы свою личность за приз.

ты просыпаешься с мыслью "сдохнуть",
лишь бы не проживать этот день.
и ты готова каждого грохнуть,
кто позариться на твою тень.

*


Рецензии
это очень-очень здорово:)

Сова Анастасия   12.10.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.