Максу

Снег кружится за окном,
Падают снежинки.
На ресницах у тебя
Талые слезинки.
Щиплет носик твой, мороз.
Щечки покраснели.
Я люблю тебя до слез.
Пусть метут метели.
Я своим  теплом тебя
С радостью согрею.
И не страшен нам мороз,
Не страшны метели.
Я закрыть хочу тебя,
От беды и боли,
Где бы не был ты
Всегда я в душе с тобою.
Пусть судьба тебе дарит
Счастье и здоровье.
Пусть тебя благословит
Встретиться с любовью.
Долог будет пусть твой путь
По дороге счастья.
Пусть сопутствует успех,
Прочь летит ненастье.
Будешь добрым сыном ты,
И любимым мужем.
Пусть в душе цветут цветы
И не будет стужи.

2005г


Рецензии
Надечка, как просто, какая нежность и любовь чувствуется в каждой строчке...Написано сердцем. Мне очень понравилось.

Валентина Дадыка -Алексеева   24.11.2012 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Шиповская   24.11.2012 20:47   Заявить о нарушении