Послание виртуальной подруге
День примиренья вроде как…
В пространстве жизненного круга
Вниманье – вовсе не пустяк.
Сто лет не виделись в реале -
Сеть увлекла нас словно смерч.
Хочу, чтоб мы чуть ближе стали -
Тепло души смогли сберечь.
А то общаемся по асе –
Эмоций ноль, засилье слов.
Сегодня я на все согласен,
Согласен даже на любовь! )))
Свидетельство о публикации №112112404423