слезы
Мной не званные и вовсе не прошенные,
О напавшей сегодня печали
Звезды в небе за тучей молчали.
Зная светлое,помню доброе,
О любви моей, мысли бодрые.
Верю в чудо, что в жизни бывает,
Когда плохо мне - не унываю.
Только сердце заколет нечаянно,
Не боролась за счастье отчаянно.
Вот и думалось, что все наладится.
Будет все чему хочется радоваться.
Свидетельство о публикации №112112404395