Мы были счастливы

мы были счастливы...
раньше,
лет в пять...

в нас не было злобы и фальши.
нам, настоящим,
нас, пятилетних,
уже не понять...

мы погрязли в рутине,
погрязли в заботах...
настоящая жизнь лишь по субботам...
тренды, тусовки,
мелкие ссоры...
мы больше не люди,
мы позеров свора.

мы были людьми.
теперь-потребители.

мы в этой жизни
теперь только зрители


Рецензии