Мне больно

Меня здесь нет, я больше не хочу здесь быть.
Я в сотый раз клянусь себе не полюбить.
Я в сотый раз мечтаю улететь навеки, навсегда.
Перед глазами дней мелькает череда.
И эту боль, что раздирает сердце,
Ее не передать словами, нет! Дверца,
Ведущая меня подальше, существуешь? где?
Прошу, спасите, заберите, уведите!
Не рвите все спасительные нити!
Прошу! Прошу, не оставляйте! Прошу, я вас прошу!
Надежду растеряла где-то... Задушу
Я каждого, кто мне посмеет рассказать, что не права!
Я унижалась! Я просила! И, казалось, я могла
Вернуть былые дни красивыми словами...
Мне больно... больно... больно... С вами
Уже ничто связать не может, к сожаленью.
Пишу и плачу. Стала тенью.


Рецензии
Невероятно красивые рифмы и ритм. А так же смысл и эмоциональность, как всегда, на высоте.

Оливер Фокс   24.11.2012 15:54     Заявить о нарушении
Еще бы... После такого то... Спасибо

Елена Дека   24.11.2012 16:07   Заявить о нарушении