мы же больные люди
но так надо,
чтобы мимо проезжающий,
вложил закладку в загранпаспорт,
завел свой транспорт до аэропорта,
и наконец понял, в России правительство
не ищет нищих,
каждый сам себе
пометку на запястье,
и в категорию 'лишних'.
Свидетельство о публикации №112112400435