Рояль
«Кто-то ногой отдавил мне педаль,
Кто-то бил клавиши – левой и правой
Крышка попала – по малой октаве!
Ноты расстроились в полном составе!
Я, весь в миноре, от Вас, ухожу!
Вы! так играли, что я дребезжу!
Нервы, как гаммы, не гаммы – икота!!!
Крышку закройте, играть неохота.
Я – Инструмент!!! Я – собой дорожу
Крышку свою, очень Гордо держу!
Монстр! – не Маэстро!
Уйдите!!!
Прошу…»
Плакал под вечер уставший рояль
Черный пречерный!!!
И мне его
Жаль.
АМАЧКА – АМАЧКИ…
Свидетельство о публикации №112112404334