Ты смог страданием моим стать
Чтобы были мы вместе, как раньше..
Больше тебя не смогу никого
Полюбить, но надо жить дальше.
В глазах твоих моря и океаны,
В них можно утонуть, как корабли.
Но отражение в глазах твоих желанных
Забыто. Стон рвется из груди.
Любовь с тобой не сберегли,
Хоть обещали мы с тобой однажды,
Мы ведь с тобою поклялись,
Неужели все было напрасно?
Печально. Что сказать...
Ты предал. Что же, опять.
Хотел заставить ты страдать,
Ты смог страданием моим стать.
Свидетельство о публикации №112112404325
Но велика ли в том заслуга?
Он с виду был любви под стать...
Да не возвысился до друга!
Желаю Вам творческих успехов.
Удач!
Эх-Раз Ещё-Раз 24.11.2012 14:56 Заявить о нарушении
С уважением
Элиссон Гросс 24.11.2012 15:02 Заявить о нарушении