Я циганка

Я - цыганка!
И душой, и телом
Разогнать желаю танцем в жилах кровь!
Я - цыганка!
И движеньем смелым
Рассказать хочу вам про Любовь!

Подари! Подари мне этот танец!
И на ветер слов не говори...
Жар души! ЛЮБОВЬ! И страсти пламя!
Всё в движенье танца подари!
Дай мне руку, твёрдую, как камень,
И глаза в глаза мне посмотри!
Пусть ведёт вокруг костра нас танец!
Танцевать мы будем до зари!

Я - цыганка!
Вольною душою
И мечтой сама вершу судьбу свою!
Я - цыганка!
Будешь ли со мною -
В танце я с тобой поговорю!

Подари! Подари мне этот танец!
И на ветер слов не говори.
Жар души! ЛЮБОВЬ! И Страсти пламя!
И себя мне в этом танце подари!
Дай мне сердце, жаркое, как пламя!
И глаза в глаза смотри! Смотри!
Пусть кружит нас вместе этот танец
В лучах солнца утренней зари!

4.09.2011 г.   


Рецензии
Великолепная, темпераментная Песня!!!
Спасибо, Любовь мне понравилась!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   04.01.2013 03:17     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв! Всего доброго!

Любовь Чикунова   04.01.2013 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.