Осеняя тоска
В мое окно,
Подруга осень.
Осень, ты грусть мою
Куда - то с ветром
Вдаль уносишь
Осень, тоска в душе моей
Почти невыносима.
Осень, мелькают дни
А жизнь летит
Куда - то мимо.
Осень, покрыла золотом.
Сады и тротуары.
Осень, а мне и сотни лет
С тобою было б мало.
Осень, зачем грустишь,
Зачем дождем холодным плачешь.
Осень, я ухожу,
Но это ни чего не значит.
Осень я остаюсь в дожде,
В рассвете, в ярком солнце.
Осень я остаюсь звездой на небе
Звездной ночью.
Осень, зачем ты плачешь
Листопадом днем и ночью.
Осень ты боль мою куда- то
С ветром вдаль уносишь.
25.05.2005г.
Свидетельство о публикации №112112404285