кто

Ты высечен как из стали
Ты вылизан солнечным светом
Но что же так глупо таешь
При мысли об этом

Сгорает внутри тебя топливо
Невинно дрожат поджилки
И прячешь в плечах своих голову
От мысли

При встрече боишься споткнуться
И выронить из рук ноты
Вращается жернов безумный
При ком-то


Рецензии