Ушедшим из жизни по своей воле

твое сердце плохо бьется.
Не тревожится оно.
Душа твоя о память разобьется,
А тело выглянет в окно.

И полетит душа на небо,
А тело устремится вниз.
И все, что так давно хотел ты,
Будет держаться за карниз.


Рецензии