Я устала! Мне очень больно!
Слово "МЫ" полою плаща, осень резко смахнула с крыши.
Затуманили ливни косые, закружила горчинок листва,
И от этого мне не по силе подбирать о любви слова.
Объясняла тебе многократно, что другие мне не нужны
Неужели тебе непонятно? Пацифист не приемлет войны!
Ты повсюду находишь повод упрекнуть и унизить меня,
Не услышал весомый довод: «Я люблю!», - и обиды змея
Выпускала по капле отраву переполнив терпенья сосуд
Не желая увидеть правду - ты вершишь надомною суд.
Я виновна, во всем виновна, ни за что получаю разгон
Я устала! Мне очень больно! Не стучат сердца унисон.
Свидетельство о публикации №112112404229
"Ты повсюду находишь повод упрекнуть и унизить меня,
Не услышал весомый довод: «Я люблю!», - и обиды змея
Выпускала по капле отраву переполнив терпенья сосуд
Не желая увидеть правду - ты вершишь надо мною суд".
Спасибо за эту тему, зацепила...С уважением,
Илона Веленавска 20.11.2021 18:56 Заявить о нарушении