***
И в радости, а так же и в сомнение,
Тревога за тебя на сердце вновь ложится,
И без тебя мне по ночам не спится!
Душа моя как снег горя искрится,
Как ветер, что так вдаль стремится,
Как роза ароматна и хрупка,
В твоих руках душа моя жива!
Душа моя и в боли, и в смятение,
И в радости, а так же и в сомнение,
Мне хорошо с тобой и так уютно,
И целый мир мне в радость лишь с тобою!
Свидетельство о публикации №112112404214