Что мне бриллианты...
Кричащие о неземном богатстве…
И самолеты с золотым толчком…
Не знаешь, то ль стоять и любоваться,
То ль испражняться, сидячи на нем…
За этой мишурой Души не видно…
Вот, что прискорбно очень и обидно…
Свидетельство о публикации №112112404211