Ночь. Тишина. И я одна

Ночь. Тишина.  Я одна
Тебе пишу, вопрос за вопросом
От « а» до «я»,
Но нет ответа, нет – как всегда.
Уже который час жду, тебя как чуда я
А потом скажешь « вовсе не вспомнила».
Зачем ты меня губишь? Зачем ты не пишешь?
Зачем ты это сердце столько изранил?
Уже вот часы пробили новые сутки
И самой себе я – задаю вопросы
Где мой любимый затерялся?
Не случилась ли беда, с ним какая?
Мое волнение вовсе тебя не волнует…
Когда в свободную минуту забудешь о работе
Вспомнишь о той, что где-то страдает.

Ночь. Тишина. И беру перо в руки я
Напишу заветные слова
«Любовь моя»!
Но ты не прочитав, зачеркнешь
Тебя не волнует моя душа.
Ты губишь. Ты ранишь
Мое тело
Забываешь, как сильно оно страдает.
И вновь и вновь, пишу я впрок
Слова в пустоту, слова  в никуда
Думаю, мол, станет сердцу легче
Всё это передать бумаге.
А разум твердит, брось в огонь
От этого не будет нечего «хорошо».

Ночь. Тишина. И я одна
ДО рассвета буду ждать твоего звонка…


Рецензии
Мне кажется это стихотворение, Виктория, очень подошло бы для РЭПа! Я, когда его читала, то
такое исполнение слышалось
подсознательно...
С добрыми пожеланиями,
Ирина.

Ирина Дарнина   01.12.2012 23:50     Заявить о нарушении
возможно и не спорю

Виктория Ключкова   02.12.2012 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.