В черном
Все черное… Дорога не видна…
Итог - простой. Нас в этом мире нет!
И между нами не любовь - стена.
.
Когда поток машин сжирает гарь.
Когда все "наше" в прошлом и давно.
Когда полгода ничего не жаль.
Когда весь мир разбитое окно.
.
Когда я больше ничего не жду!
Когда ты больше ничего не ждешь!
Когда все наши «как?» и «почему?» -
В одно мгновенье превратились в ложь…
.
Гляжу в себя, покрытый тишиной,
Гоню воспоминаний облака.
Ничто теперь не связано с тобой.
Моя душа спокойна и легка.
.
24.11.2012
https://www.facebook.com/igor.ponomarenko.906/
Свидетельство о публикации №112112404184