Я знаю, ты есть!

Я знаю, ты есть, готовый носить меня на руках!
Я знаю, ты есть! И готов стать для меня королём!
Ты для меня предначертан Господом на небесах!
Что друг для друга созданы мы
Знаем точно об этом втроём!

Закружи! Забери меня в своё Королевство!
В Сладкий Мир Понимания, Веры, Любви!
Подари Мне навек своё жаркое Сердце!
Всю меня без остатка себе забери!
Утону, захлебнусь в объятьях твоих.
И растаю от сладостной страсти.
Мне так радостно пленницей быть у ЛЮБВИ.
И, позволь, я останусь в плену твоей власти.

Я знаю, идёшь за мною вслед по пятам.
Я чувствую рядом в спину дыханье твоё.
Мы всегда вместе: Где я и ты там!
И знаем точно об этом втроём!

Закружи! Забери меня в своё королевство!
В сладкий мир понимания, Веры, Любви!
Подари мне навек своё жаркое сердце!
Всю меня без остатка себе забери!
Утону, захлебнусь в объятьях твоих.
И растаю от сладостной страсти.
Мне так радостно пленницей быть у ЛЮБВИ!
И, позволь, я останусь в плену твоей власти...

27.09.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.