Замки Вечности...
Душой, как в сказке, отдыхаем,
И замки наши на века,
Мы в них живём, не умираем!
И слышен стук людских сердец,
И Красота, она - искусство,
Душа в полете, там Венец,
Любовь, Великое ТО - чувство.
По меркам мира, все умрём
Кумир при жизни, Ты - Мамона?
ЕГО, мы хлебом проживем,
Вход в Царство Светлое, Икона!
Даёт красоты нам, Всевышний,
И слышим мы, Великий Глас,
И в этом мире, ты - не лишний
И Дух Его, живёт, ОН в нас.
Во снах летаем, словно птицы,
Так далека от нас Земля,
И сон, мечте, поможет сбыться!
Мы все там будем, Ты и я
И совесть, чувство нам от Бога,
Она скрижалью на сердцах,
Нелегок путь, твоя - дорога,
Где жизнь струит, немыслим прах.
Свидетельство о публикации №112112404159
благодарю Вас, Наталья за отклик, спасибо от души и сердца... искренне!
****
С наилучшими и верой в л у ч ш е е... и с к р е н н е.
Богатырев Юрий Николаевич 23.12.2012 09:50 Заявить о нарушении