***

Сердце ежится от боли,
кислород дает дышать.
Я не в силах, нет уж воли
чтобы что-то осознать.

Лишь простить или обидеть,
вознести иль растоптать.
Я не в силах быть сильнее,
ты должна это понять.

Все те чувства, что не гаснут
все, что трепетно горит.
Не закончится однажды,
ибо нам, любовь сулит.

Я не стану ухищряться
и не буду нагло лгать.
если стоит измениться,
я смогу все поменять.


Рецензии