Путь к тебе
И разумом это никак не понять...
Но знаю,что в этом заоблачном царстве
Есть мир, про который хочу я всё знать.
Живёшь ты в том мире давно,безвозвратно...
Там реки и горы, сады и цветы.
И солнца лучи освещают отрадно
Твой мир без тревоги и без суеты.
Смотрю в небеса, и узнать я стараюсь
Звезду или тучку, туман или дождь...
С печалью большой, не найти опасаясь,
То место ищу, где сейчас ты живёшь.
Прольёшься ль дождём, или снегом пушистым
Ты спустишься к нам с высочайших небес,
Иль звёздочки яркой, красивой, искристой
Лучом озаришь, о себе дав нам весть.
Молитва моя о тебе бесконечна,
Я верю в твой мир, но пока он далёк.
И ты, как никто, знаешь - жизнь быстротечна...
С уходом твоим путь к тебе мой пролёг...
картинка с poembook.ru
Свидетельство о публикации №112112404119