***

Мы две души с тобой,
и тело манит взглядом.
Будто грачи в окно,
влетают по весне

Нетерпеливым
и грозящим станом,
порой случается,
что будто в страшном сне.

Когда мечты твои,
являются наружу.
Словно искрится,
счастье в облака.

Да не обидит,
ни метель, ни стужа
Любовь к тебе,
ношу я на руках.

Когда в печали ты,
иль горе приключилось
Я обниму и тихонько скажу...

Насколько ты мне дорога родная
чтобы ты знала,
как тебя люблю.


Рецензии