я любила тебя
я любила тебя, фанатично горя.
забывала моменты, когда было плохо,
лишь светлую память наивно храня.
я любила тебя, как дурная девчонка,
я любила тебя до последних минут.
вот только у жизни закончилась пленка,
и завтра меня уже не поймут.
я любила тебя, задыхаясь от счастья,
я любила тебя, закрывая глаза.
и сейчас, разрывая душу на части,
мне очень нужно тебе рассказать..
как я любила, теряясь от боли,
как я любила, пока ты мне врал.
как закаляла силу я воли,
пока беспробудно ты мне изменял.
как я любила, прощая ошибки,
как я любила, губу закусив.
пока ты дарил шалавам улыбки,
и исчезал, меня не спросив.
как я любила, в ловушку попавшись,
как засыпала, мечтая обнять.
нужно, пожалуй, в финале признаться:
только себя я могу обвинять...
23.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112400410