To have a tedious time

Их боль - утрата,
вестники разлуки,
предназначение,
неведомо для всех,
их порождают,
страх и ветер скуки,
то, что запрятано,
под маской скрытой смех,
то, что исчерпывает,
медленно витает,
в сознанье чистом,
будто в облаках,
и то, что не дает сознанью,
как камень пасть,
в затейливых бегах.


Рецензии