За обманом

Обмани меня сколько хочешь раз,
Не добьёшься больше этих чувств,
Не услышишь снова глупых фраз;
Со мной осталась моя грусть.
+
Я не люблю правды,что жестока,
Я верю в сказку и в любовь,
И пусть, порой,бывает больно,
Но поднимусь я вновь и вновь.
+
Никого не хочу винить,
Кроме тех,кто против красоты,
Жизнь-словно тонкая нить;
Больше радости и больше любви.
+
Когда сказка становится былью,
Отражаюсь я в твоих глазах,
Окутан мир дорожной пылью,
Только бы не вернуться назад.
+
Обмани меня сколько хочешь раз,
Не добьёшься больше этих чувств,
Не услышишь снова глупых фраз;
Со мной осталась моя грусть.


Рецензии