Дружите..
кому-то грешно..
Но в жизни не все многосложно,
бывает что очень легко...
Легко с губ срывались соблазны,
дыхание рук, влажность слов..
И мы не играли в оргазмы
не рушили плен сладких снов
Мы близость души оценили
на расстоянии тел,
А может мы вместе решили
что так будет проще, честней.
Свидетельство о публикации №112112404074
Сибила Невейн 08.02.2013 22:31 Заявить о нарушении