Германтитов Сорок Шесть
(ПЕСЕНКА РАКЕТЧИКА))
Там за горами, за морями
Гаденькая страна,
Командир батареи покажет,
Где она, где она,
Если пошлю ракету,
Жизни в стране конец,
И через три минуты
Ко мне прилетит свинец,
Маленькая страна,
Гаденькая страна,
Пусть навсегда пребудет
С тобой мир и весна,
Птицы поют доверчиво,
Никто не нарушит сна,
Детей рожают женщины,
Отслужу, повидаю тебя,
Маленькая страна,
Гаденькая страна,
Возможно, что заживу и я,
Там, где всегда весна,
Везде на планете птицы
Песни продолжат петь,
И не исчезнет чудо,
Белый полярный медведь,
Славный командир батареи
Словит в погон звезду,
Не нажимая на кнопку,
На страшном своём посту.
Примечание.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия "Там за морями, за долами маленькая страна...." Николаев.
Свидетельство о публикации №112112404034