Про черта...

Жил чёрт, один как есть.                Автор Оксана Денисенко ( Аполетова)
И вздумал он на небо влезть.
Усилий приложил конечно он не мало,
Но вот на небо влезть умишка не хватало!

На помощь пришел дед,чертенку пособлять.
Веревку отыскал и ну его кидать.
Закинул, ну и что ж?
Кругом белым бело и нету никого.

Чертенок поглядел, головкой повертел,
Хвосточком помахал и на землю упал.
И больше не полез чертенок до небес,
Ведь там белым бело и нету никого…
     --- Публикация с разрешения автора---


Рецензии