Район убогий

Присущая надежда окрыляет нас,

И жгучими ремнями стягивает мозг,

Плюешь все сгустки мертвых фраз,

Ногтями вдавливаешь кровь.

Район и темная стена,

И краска граффити дает узор,

Вам всем так сложно понимать меня,

Как будто вся Земля  дает урон.

Уперся в стену лбом,

От камня холод по спине,

Мне не забыть те  дни,

Когда  ломали ребра во дворе.

Казалось просто пустяки,

Девчушку  я закрыл плечом,

Какай та брань, в какой то стороне,

Потом глухая тишина и гул.

Очнулся от удара тока,

В карете с белой лампой надо мной,

Пришел в себя, окутал взглядом,

В руках, ногах тупая боль.

Недели в койке без отрыва,

Иголки капельницы вену рвут,

Бинты растягивают кожу,

И жилы свернутые в жгут.

Ну  вот и все, возврат в реальность,

Бью стену до искры в глазах,

Теперь я здесь район убогий,

Хана всем вам отбросы общества сейчас.


Рецензии