КРАСиво начали, почти с яйца - Ab ovo...
Как назовёте? - "Список Третьякова"?
Пишет Виталий Третьяков (v_tretyakov)
Эти слова и выражения я ненавижу (список будет пополняться)
Красавчик
Я в шоке
Вторая половинка
А за ним выйду
Строить отношения
Держать кулачки
Супер
Я кушаю
Озвучивать
Энергетика
Химия
Я сделал это
Свидетельство о публикации №112112400397