О душе
Она замерзла,как мимоза,
И жизнь до смерти будет тлеть,
А правда лжи - во мне заноза.
Стереть границы пониманья
Нам не дано,но не беда,
И компенсацией незнанья,
Нам подсознанья мощь дана.
И все,кто жаждут постоянства,
Не утомляют лишь слепых,
От их убогого убранства,
Сознанья пыл давно затих.
Свидетельство о публикации №112112403964