Птицы смотрели нам прямо в глаза...

Птицы смотрели нам прямо в глаза,
Ты запивал одиночество виски,
К горлу подступит мне снова слеза,
Боль пролетит над сердцем так низко!

Не важно что скажет сегодня душа,
Нисколько не страшно тебя снова встретить,
Аллею пройду я одна неспеша,
Тобою не бредить, тобою не бредить!


Рецензии
Восхитительно!

Вадим Скульский   25.02.2013 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно очень!

Марджери Уайт   25.02.2013 22:22   Заявить о нарушении