впервые. про любовь
Волнующий меня так странно,
Что мир я вижу через призму
Понятий слабых, чувств желанных.
Возможно, ты всего лишь месть
За прошлые мои ошибки ,
Числа которых невозможно счесть,
Исчерпаны все шансы и попытки.
Возможно, ты моя судьба,
И нужно только ждать итога,
Мне хочется смотреть в твои глаза,
С тобой идти одной дорогой.
Свидетельство о публикации №112112403940