***

Я, с отчаяньем старухи
Полуумной и слепой,
Осознала: эти шлюхи
Обесточены тобой

Так давно, что невозможно
Вспомнить даже имена.
Внутривенно и подкожно,
Внутримышечно одна

Мысль внутри меня клокочет,
Переделывая явь,
Но понять никто не хочет,
Что сказать пытаюсь я.

Ну, а ты, чей взгляд так остр,
Точно дюжина ножей,
Пересчитывая звёзды,
Целишь в новую мишень.


Рецензии