Погоди..

Где-то счастье, а где-то мучиться,
Где-то падать, и вновь вставать,
На граблях, смотри, люди учатся -
Ты живёшь на них, не отнять.
И как комом, внутри одиночество,
Вязко-стынущее в груди.
Разрыдаться бы, ах как хочется..
Но нельзя пока. Погоди.
Время быстро катится к полночи,
Хоть на чуть бы, да удержать..
Из-под рук уплывают поручни -
Снова падать, опять вставать..
Вот бы рядом плечо надёжное,
Да немного совсем любви..
Перестань желать невозможное.
Поднимайся. Сама. Не зови.
Ты пройдёшь, не твоё пророчество -
Про дрожащий ствол у виска.
Разреветься? Кому ж не хочется?..
Да нельзя. Погоди пока..

24/XI-2012 г.


Рецензии