Заклинание

Я люблю пролетевшую птицу
И стеклянную, светлую чашу,
Пока солнце-воротом кружится
Небо сердцехранимости нашей.

Ночь судьбой угнетающей мнится.
Камнем падает, пулею пляшет.
И летит пролетевшая птица,
И сверкает предсолнечно чаша!..



*** ***


Рецензии