строчки в тумане
Нас усыпляют –
тепло и уют
строчки в тумане:
в плену(?..)
всех не обнюхать...
надо не надо
но – коли хочет ца... –
коли в отраду...
цепь не помеха
мыслям собачьим –
хвост – уж виляет...
только вот лает...
лает и лает.
...
Свидетельство о публикации №112112403828
оставил. Впрочем, и то не всю:
ца...
Философский Саксаул 21.02.2013 22:47 Заявить о нарушении